lunes, 12 de agosto de 2013

Pollo "Teriyaki" sazonado por Mark Tacher

   Prueba que puede ser galán y buen cocinero 
































  El actor asegura que tiene buen paladar y disfruta de    cocinar.


POLLO TERIYAKI

Ingredientes
3/4 de taza de salsa de soya
1/4 de taza de vinagre
1 cucharada de ajo en polvo
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de jengibre molido
1 y 1/2 libras de pechuga y muslos de pollo deshuesados
1 cucharada de aceite
2 tazas de habichuelas chinas (mangetout)
2 tazas de brócoli

Procedimiento
1. Para preparar el adobo, en un bol grande combina la salsa de soya con el vinagre, el ajo en polvo, el azúcar y el jengibre.

2. Luego corta el pollo en tiras delgadas, de alrededor de dos pulgadas de largo, y colócalas en el traste. Mezcla con el adobo y déjalo marinar durante 10 minutos.

3. Después de escurrirlo y separar el jugo en un recipiente, agrega el pollo en aceite a fuego mediano-alto en una sartén. Revuelve constantemente durante siete minutos, hasta que esté bien cocido y ligeramente dorado.

4. Posteriormente, agrega el jugo del adobo, el brócoli y las habichuelas chinas (Mangetout). Mezcla todo por tres minutos y acompaña con arroz blanco.



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